コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- [秋限定]
松茸と鱧(はも)の土瓶蒸し付「松茸・紅葉鯛・銘柄豚と近江牛」出汁しゃぶ会席
[秋限定]
松茸と鱧(はも)の土瓶蒸し付「松茸・紅葉鯛・銘柄豚と近江牛」出汁しゃぶ会席
16,000円
秋の味覚の王様「松茸」と、脂ののった名残の鱧の土瓶蒸しが付いた、秋限定コース。
名物「出汁しゃぶ」でも松茸を、こちらも今が旬の紅葉鯛と、人気の銘柄豚・近江牛までご堪能いただけます。
期間限定、お見逃しなくお試しくださいませ。
10月末までの期間限定コースです。

コースメニュー
先付
瓢喜自慢の出汁でいただく胡麻豆腐
キャビアを添えて
上造り
本まぐろ
紋甲烏賊 梅肉ジュレがけ
土瓶蒸し
松茸、鱧
上凌ぎ
芳醇な蟹爪に柚子香る土佐酢をかけて
鍋
出汁しゃぶ
松茸
紅葉鯛
銘柄豚
近江牛
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
瓢喜自慢の「出汁」または特製ぽん酢でお召しあがりください
〆
瓢喜自慢の出汁に合う
生蕎麦
カレー粉を添えて、味の変化をお楽しみください
甘味
とろける抹茶ぷりん
※本コースは、以下の通りご注文を承ります。
平日夜のご予約 全店OK (ご来店後のご注文も全店OK)
平日昼のご予約 全店OK (ご来店後のご注文も全店OK)
土日祝日 終日のご予約 全店OK(ご来店後のご注文も全店OK)
※10月末までの期間限定コース。
※全営業時間で別途サービス料10%を頂戴いたします。
※銘柄豚は店舗により異なります。(銀座本店:やごろう豚、新橋店:京都ぽーく、八重洲店・京橋店:岩中豚、赤坂店:金華豚、西麻布店:瑞浪ボーノポーク)
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース情報
料金
16,000円
ご利用可能お支払い方法
接触機会を軽減する「キャッシュレス」決済を導入しております。
現金でのお支払いはお受けいたしかねます。何卒ご了承くださいませ。
QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON
下記クレジットカード
下記QR決済
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313西麻布店
03-6804-5113赤坂店
03-6277-6270八重洲店
03-5204-8067京橋店
03-3538-5795新橋店
03-5510-9033