銘柄豚の出汁しゃぶに、キャビアを添えた帆立といただく旬の造りなど1ランク上のお料理3品、鯛茶漬けにデザートまでお付けしたコース。 出汁しゃぶと共に旬の味覚もお楽しみください。
先付
瓢喜自慢の出汁でいただく胡麻豆腐
上造り
初鰹 香味ぽん酢で キャビアを添えた帆立と
進肴
とろり湯葉玉地蒸し ふかひれ餡をかけて
上凌ぎ
芳醇な蟹爪に 柚子香る土佐酢をかけて
出汁しゃぶ
銘柄豚 季節の野菜盛り合わせ たっぷりの刻みねぎ 柚子胡椒 瓢喜自慢の「出汁」でお召しあがりくださいませ
食事
さっと湯にくぐらせていただく 出汁香る 鯛出汁茶漬け
デザート
はんなりと 春咲く抹茶ぷりん
※本コースは、以下の通りご注文を承ります。 平日夜のご予約 京橋店・赤坂店・新橋店のみ(ご来店後のご注文は赤坂店・新橋店のみ) 平日昼・土日祝日のご予約 全店OK(ご来店後のご注文も全店で承ります) ※平日昼以外は別途サービス料10%を頂戴いたします。(2023年4月3日から、平日昼を含む全営業時間でサービス料10%を頂戴いたします。) ※銘柄豚は店舗により異なります。(銀座本店:やごろう豚、新橋店:京都ぽーく、八重洲店・京橋店:岩中豚、赤坂店:金華豚、西麻布店:白金豚) ※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。
料金
8,000円
ご利用可能お支払い方法
接触機会を軽減する「キャッシュレス」決済を導入しております。 現金でのお支払いはお受けいたしかねます。何卒ご了承くださいませ。 QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON
下記クレジットカード
下記QR決済
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店