コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- 牛豚食べ比べ 出汁しゃぶ会席 小手毬
牛豚食べ比べ 出汁しゃぶ会席 小手毬
13,000円水明9000円コースに、先付をもう一品、「季節のしゃぶしゃぶ」、甘味をお付けした京都 瓢喜 最上位コース。大切な方とのご会食、お祝い、外せないご接待などにおすすめでございます。

コースメニュー
先付
瓢喜自慢の出汁でいただく胡麻豆腐
先付
特大ボタン海老を酢橘と塩昆布で
上造り
初鰹 香味ぽん酢で
キャビアを添えた帆立と
進肴
とろり湯葉玉地蒸し
ふかひれ餡をかけて
上凌ぎ
芳醇な蟹爪 柚子香る土佐酢
季節のしゃぶしゃぶ
京都 西山産たけのこをしゃぶしゃぶで
鍋
名物「出汁しゃぶ」
銘柄豚
近江牛ロース
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
自家製ぽん酢
瓢喜自慢の「出汁」でお召しあがりくださいませ
食事
さっと湯にくぐらせていただく
出汁香る 鯛出汁茶漬け
甘味
はんなりと 春咲く抹茶ぷりん
苺を添えて
※本コースは、以下の通りご注文を承ります。
平日夜のご予約 全店OK(ご来店後のご注文は銀座本店以外OK)
平日昼のご予約 全店OK(ご来店後のご注文は、全店ご用意できかねます。事前のご予約をおねがいいたします。)
土日祝日 終日のご予約 全店OK(ご来店後のご注文は、銀座本店以外OK)
※平日昼以外は別途サービス料10%を頂戴いたします。(2023年4月3日から、平日昼を含む全営業時間でサービス料10%を頂戴いたします。)
※銘柄豚は店舗により異なります。(銀座本店:やごろう豚、新橋店:京都ぽーく、八重洲店・京橋店:岩中豚、赤坂店:金華豚、西麻布店:白金豚)
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース情報
料金
13,000円
ご利用可能お支払い方法
接触機会を軽減する「キャッシュレス」決済を導入しております。
現金でのお支払いはお受けいたしかねます。何卒ご了承くださいませ。
QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON
下記クレジットカード
下記QR決済
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313西麻布店
03-6804-5113赤坂店
03-6277-6270八重洲店
03-5204-8067京橋店
03-3538-5795新橋店
03-5510-9033