コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- 春限定*「桜鯛」「京たけのこ」「銘柄豚」出汁しゃぶ
春限定*「桜鯛」「京たけのこ」「銘柄豚」出汁しゃぶ
16,000円栄養を蓄え脂ののった「桜鯛」と、肉厚で柔らかい京都府 西山産の「京たけのこ」を贅沢にしゃぶしゃぶで。春の訪れをご堪能ください。
当店名物の「出汁」でコク深いここだけのお味を、特製ぽん酢でさっぱりと、2つのお味でお召し上がりいただけます。
甘く柔らかい銘柄豚との食べ比べのコースをご用意しております。
季節限定、どうぞお見逃しなくお楽しみくださいませ。

コースメニュー
先付
自慢の出汁でいただく胡麻豆腐
上造り
初鰹 香味ぽん酢で
キャビアを添えた帆立と
上凌ぎ
芳醇な蟹爪に
柚子香る土佐酢をかけて
鍋
名物「出汁しゃぶ」
銘柄豚
桜鯛
京都 西山産 たけのこ(増量)
※13000円コースの2倍の量をご用意しております。
ずわい蟹
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
自慢の「出汁」または特製ぽん酢でお召しあがりください
〆
自慢の出汁に合う
生蕎麦
カレー粉を添えて、味の変化をお楽しみください
甘味
はんなりと 春咲く抹茶ぷりん
苺を添えて
※本コースは、以下の通りご注文を承ります。
平日夜のご予約 全店OK (ご来店後のご注文は、銀座本店以外OK)
平日昼のご予約 全店OK (ご来店後のご注文は、全店ご用意できかねます。事前のご予約をお願いいたします。)
土日祝日 終日のご予約 全店OK(ご来店後のご注文は、銀座本店以外OK)
※平日昼以外は別途サービス料10%を頂戴いたします。(2023年4月3日から、平日昼を含む全営業時間でサービス料10%を頂戴いたします。)
※銘柄豚は店舗により異なります。(銀座本店:やごろう豚、新橋店:京都ぽーく、八重洲店・京橋店:岩中豚、赤坂店:金華豚、西麻布店:白金豚)
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース情報
料金
16,000円
ご利用可能お支払い方法
接触機会を軽減する「キャッシュレス」決済を導入しております。
現金でのお支払いはお受けいたしかねます。何卒ご了承くださいませ。
QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON
下記クレジットカード
下記QR決済
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313西麻布店
03-6804-5113赤坂店
03-6277-6270八重洲店
03-5204-8067京橋店
03-3538-5795新橋店
03-5510-9033