コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- 夏限定*京都の夏「鱧 はも」と銘柄豚、特大ずわい蟹 3種の出汁しゃぶ会席
夏限定*京都の夏「鱧 はも」と銘柄豚、特大ずわい蟹 3種の出汁しゃぶ会席
13,000円例年大変ご好評いただいております夏限定 鱧(はも)の出汁しゃぶでございます。
梅雨の水を飲んで太る旬の鱧と、銘柄豚、特大ずわい蟹の3種の出汁しゃぶを、「鱧の落とし」など季節のお料理と共にお楽しみくださいませ。季節限定、お見逃しなく。

コースメニュー
【先付】
瓢喜自慢の出汁でいただく胡麻豆腐
【上造り】
鱧の落とし 梅肉ジュレがけ
キャビアを添えた帆立と共に
【上凌ぎ】
海ぶどう フルーツトマトと
【鍋】
名物「出汁しゃぶ」
鱧(はも)
銘柄豚
特大ずわい蟹
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
ぽん酢または瓢喜自慢の「出汁」または特製ぽん酢でお召しあがりください
【〆】
瓢喜自慢の出汁に合う
生蕎麦
カレー粉を添えて、味の変化をお楽しみください
【デザート】
爽やかに香る 抹茶ぷりん
※本コースは、以下の通りご注文を承ります。
平日夜のご予約 全店OK (ご来店後のご注文は、銀座本店以外OK)
平日昼のご予約 全店OK (ご来店後のご注文は、全店ご用意できかねます。事前のご予約をお願いいたします。)
土日祝日 終日のご予約 全店OK(ご来店後のご注文は、銀座本店以外OK)
※5月22日からの夏季限定です。
※全営業時間で別途サービス料10%を頂戴いたします。
※銘柄豚は店舗により異なります。(銀座本店:やごろう豚、新橋店:京都ぽーく、八重洲店・京橋店:岩中豚、赤坂店:金華豚、西麻布店:瑞浪ボーノポーク)
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース情報
料金
13,000円
ご利用可能お支払い方法
接触機会を軽減する「キャッシュレス」決済を導入しております。
現金でのお支払いはお受けいたしかねます。何卒ご了承くださいませ。
QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON
下記クレジットカード
下記QR決済
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313西麻布店
03-6804-5113赤坂店
03-6277-6270八重洲店
03-5204-8067京橋店
03-3538-5795新橋店
03-5510-9033