コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- 四季会席
四季会席
18,000円お1人様一つの小鍋でいただく近江牛と銘柄豚の出汁しゃぶと、8品のお料理をお楽しみいただく会席コース。
大切なお席や、外せないご接待、ご会食にもおすすめでございます。

コースメニュー
先付
特大ボタン海老を酢橘と塩昆布で
上造り
初鰹 香味ぽん酢で
キャビアを添えた帆立と
御碗
香り高い胡麻豆腐と海老、花茗荷の御碗
焼物
ふっくら鰆の柚庵焼き
はじかみ、葉唐辛子を添えて
進肴
鯵のなめろう
岩海苔、香味野菜と
凌ぎ
芳醇な蟹爪に
柚子香る土佐酢をかけて
鍋
名物「出汁しゃぶ」
銘柄豚
神戸牛ロース
ずわい蟹
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
瓢喜自慢の「出汁」でお召しあがりくださいませ
食事
さっと湯にくぐらせていただく
出汁香る 鯛出汁茶漬け
甘味
はんなりと 春咲く抹茶ぷりん
苺を添えて
※+4,000円(税込)で蟹の増量(蟹爪1本・蟹棒2本追加)も承ります。
※本コースは、当日のご注文はお受けいたしかねます。前日までのご予約にて、以下の通りご注文を承ります。
全日 昼のご予約 全店OK
全日 夜のご予約 全店OK
※平日昼以外は別途サービス料10%を頂戴いたします。(2023年4月3日から、平日昼を含む全営業時間でサービス料10%を頂戴いたします。)
※銘柄豚は店舗により異なります。(銀座本店:やごろう豚、新橋店:京都ぽーく、八重洲店・京橋店:岩中豚、赤坂店:金華豚、西麻布店:白金豚)
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース情報
料金
18,000円
ご利用可能お支払い方法
接触機会を軽減する「キャッシュレス」決済を導入しております。
現金でのお支払いはお受けいたしかねます。何卒ご了承くださいませ。
QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON
下記クレジットカード
下記QR決済
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313西麻布店
03-6804-5113赤坂店
03-6277-6270八重洲店
03-5204-8067京橋店
03-3538-5795新橋店
03-5510-9033