コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- 四季会席
四季会席
9,500円お1人様一つの小鍋でいただく出汁しゃぶと、7品のお料理をお楽しみいただく会席コース。
改まったお席や、ご接待、ご会食にもおすすめでございます。

コースメニュー
先付
甘海老の海鼠腸和え
長芋と
先付
お席で香ばしく炙る
京都名物 鯖寿司
上造り
初鰹 香味ぽん酢で
キャビアを添えた帆立と
御椀
香り高い胡麻豆腐と花茗荷の御碗
焼物
ふっくら鰆の柚庵焼き
はじかみ、葉唐辛子を添えて
凌ぎ
芳醇な蟹爪に
柚子香る土佐酢をかけて
温物
名物「出汁しゃぶ」
銘柄豚
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
瓢喜自慢の「出汁」でお召しあがりくださいませ
食事
さっと湯にくぐらせていただく
出汁香る 鯛出汁茶漬け
デザート
はんなりと 春咲く抹茶ぷりん
※本コースは、当日のご注文はお受けいたしかねます。前日までのご予約にて、以下の通りご注文を承ります。
平日夜のご予約 京橋店・赤坂店・新橋店のみ
平日昼・土日祝日のご予約 全店
※平日昼以外は別途サービス料10%を頂戴いたします。(2023年4月3日から、平日昼を含む全営業時間でサービス料10%を頂戴いたします。)
※銘柄豚は店舗により異なります。(銀座本店:やごろう豚、新橋店:京都ぽーく、八重洲店・京橋店:岩中豚、赤坂店:金華豚、西麻布店:白金豚)
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース情報
料金
9,500円
ご利用可能お支払い方法
接触機会を軽減する「キャッシュレス」決済を導入しております。
現金でのお支払いはお受けいたしかねます。何卒ご了承くださいませ。
QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON
下記クレジットカード
下記QR決済
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313西麻布店
03-6804-5113赤坂店
03-6277-6270八重洲店
03-5204-8067京橋店
03-3538-5795新橋店
03-5510-9033