コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- 【個別鍋の出汁しゃぶ】四季会席
「月波げっぱ」(ずわい蟹、和牛フィレ、銘柄豚)*前日までの要予約
【個別鍋の出汁しゃぶ】四季会席
「月波げっぱ」(ずわい蟹、和牛フィレ、銘柄豚)*前日までの要予約
公式限定割引17,000円→16,100円
個別鍋でいただく、ずわい蟹と和牛フィレ肉と銘柄豚の出汁しゃぶに、旬の食材を使ったお料理の数々をご一緒にコースでご用意しております。出汁しゃぶと共に旬の味覚もお楽しみください。
外せないご接待や大切なご会食、お祝いのお席にも。
本サイト「WEBでのご予約」からご予約いただいた方限定で、通常17,000円を16,100円でご予約承ります。*電話、他サイトからのご予約は対象外です。
コースメニュー
先付
胡麻醤油でいただく胡麻豆腐
旬の焼き栗、焼き舞茸、南瓜と共に
御碗
鱧と松茸の土瓶蒸し
三つ葉と酢橘を添えて
一の造り
ぼたん海老 新芽野菜サラダ仕立て
二の造り
出汁ぽん酢の戻りかつお叩きと長芋
茗荷 芽ねぎと共に
箸休め
いちじくとシャインマスカットのマスカルポーネ白和え
鍋(出汁しゃぶ)
ずわい蟹
和牛フィレ肉
銘柄豚
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
〆
さっと湯にくぐらせていただく
お出汁香る 鯛出汁茶漬け
甘味
ほうじ茶ぷりん
※全営業時間で別途サービス料10%を頂戴いたします。
※こちらのコースは日時によりご予約いただけない場合がございます。
※ページ上部のメニュー「WEBでのご予約」からネット予約が可能です。
ご希望の日時・人数を入力し、希望のコースをご選択ください。
※銘柄豚は店舗により異なります。(銀座本店:やごろう豚、新橋店:キビまる豚、八重洲店・京橋店:岩中豚、赤坂店:金華豚、西麻布店:瑞浪ボーノポーク、六本木店:六白黒豚)
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース情報
料金
公式限定割引
17,000円→16,100円
ご利用可能お支払い方法
※当店はキャッシュレス決済です。現金はお使い頂けませんので、ご注意くださいませ。
QUICPay / 交通IC / ID / Edy / WAON / ALIPAY / WeChat pay / PayPay / メルペイ / 楽天Pay / LINE Pay / d払い / au Pay
下記クレジットカード
下記QR決済
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313西麻布店
03-6804-5113赤坂店
03-6277-6270八重洲店
03-5204-8067京橋店
03-3538-5795新橋店
03-5510-9033六本木店
03-5414-1196