コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- 【秋限定】出汁しゃぶ会席(鱧、銘柄豚、松茸土瓶蒸し付き)
【秋限定】出汁しゃぶ会席(鱧、銘柄豚、松茸土瓶蒸し付き)
9,000円「松茸」の土瓶蒸しが付いた、秋限定コース。
名物「出汁しゃぶ」では、鱧と人気の銘柄豚をご堪能いただけます。
今の時期しか味わえない旬の食材と銘柄豚の出汁しゃぶをお楽しみください。
期間限定のため、お見逃しなくお試しくださいませ。
コースメニュー
【先付】
胡麻醤油でいただく胡麻豆腐
旬の焼き栗、焼き舞茸、木の葉南瓜と共に
【進肴】
鱧と秋の味覚 松茸の土瓶蒸し
三つ葉と酢橘を添えて
【箸休め】
いちじくとシャインマスカットのマスカルポーネ白和え
【鍋(出汁しゃぶ)】
鱧
銘柄豚
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
【〆】
自慢の出汁に合う
生蕎麦
カレー粉を添えて、味の変化をお楽しみください
【甘味】
ほうじ茶ぷりん
※全営業時間で別途サービス料10%を頂戴いたします。
※こちらのコースは日時によりご予約いただけない場合がございます。
※ページ上部のメニュー「WEBでのご予約」からネット予約が可能です。
ご希望の日時・人数を入力し、希望のコースをご選択ください。
※銘柄豚は店舗により異なります。(銀座本店:やごろう豚、新橋店:キビまる豚、八重洲店・京橋店:岩中豚、赤坂店:金華豚、西麻布店:瑞浪ボーノポーク、六本木店:六白黒豚)
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース情報
料金
9,000円
ご利用可能お支払い方法
接触機会を軽減する「キャッシュレス」決済を導入しております。
現金でのお支払いはお受けいたしかねます。何卒ご了承くださいませ。
QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON / ALIPAY / We Cahat pay / PayPay / メルペイ / 楽天Pay / LINE Pay / d払い / au Pay
下記クレジットカード
下記QR決済
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313西麻布店
03-6804-5113赤坂店
03-6277-6270八重洲店
03-5204-8067京橋店
03-3538-5795新橋店
03-5510-9033六本木店
03-5414-1196