京都で修行を重ねた料理人が、四季折々の食材を一つひとつ丁寧に作りあげる繊細で美しいお祝い仕立ての京会席でお席を華やかに彩ります。 お誕生日などお気軽なお祝いのお席におすすめでございます。
先付
お赤飯 百合根の花びらに金箔をあしらって
造り
初鰹 香味ぽん酢で
御椀
香り高い胡麻豆腐と花茗荷の御碗
温物
名物「出汁しゃぶ」 銘柄豚 季節の野菜盛り合わせ たっぷりの刻みねぎ 柚子胡椒 瓢喜自慢の「出汁」でお召しあがりくださいませ
食事
さっと湯にくぐらせていただく 出汁香る 鯛出汁茶漬け
デザート
はんなりと 春咲く抹茶ぷりん
※本コースは、当日のご注文はお受けいたしかねます。前日15時までのご予約にて、以下の通りご注文を承ります。 全日 昼のご予約 全店OK 全日 夜のご予約 全店ご用意いたしかねます。 ※平日昼以外は別途サービス料10%を頂戴いたします。(2023年4月3日から、平日昼を含む全営業時間でサービス料10%を頂戴いたします。) ※銘柄豚は店舗により異なります。(銀座本店:やごろう豚、新橋店:京都ぽーく、八重洲店・京橋店:岩中豚、赤坂店:金華豚、西麻布店:白金豚) ※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。
料金
7,000円
ご利用可能お支払い方法
接触機会を軽減する「キャッシュレス」決済を導入しております。 現金でのお支払いはお受けいたしかねます。何卒ご了承くださいませ。 QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON
下記クレジットカード
下記QR決済
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店