店舗一覧
銀座本店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
北京店
コース/宴会メニュー
お飲み物
こだわり
お祝いの日に
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
銀座本店
銀座三丁目店
西麻布店
赤坂店
八重洲店
京橋店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2021.12.1
素材
新橋店
寒ブリの美味しい時期です
2021.12.1
素材
八重洲店
金継ぎ(きんつぎ)
2021.11.3
素材
新橋店
ネギの種類
2021.11.2
素材
八重洲店
日本のお箸の種類
2021.11.2
素材
季節・催事
銀座店
秋から冬の京の伝統野菜
2021.10.15
素材
季節・催事
西麻布店
丹波の栗
2021.10.14
素材
赤坂店
秋の味覚 生いくら
2021.10.14
素材
新橋店
日本酒は精米歩合で味わいが変わります
2021.10.13
素材
京橋店
新豆の小豆
2021.10.13
素材
季節・催事
八重洲店
秋の味覚、柿
2021.10.13
素材
季節・催事
銀座店
秋の味覚 秋鯖
2021.9.11
素材
季節・催事
西麻布店
瓢(ふくべ)
2021.9.9
素材
西麻布店
エディブルフラワー(食べられる花)、食用菊
2021.9.9
素材
新橋店
国産ウィスキーの魅力
2021.9.9
素材
新橋店
クラフトビールが人気です
2021.9.8
素材
赤坂店
ウリ科の野菜 夕顔(ユウガオ)は美味しい万能食材
2021.9.7
素材
京橋店
旬の果物 葡萄
2021.9.7
料理
素材
銀座店
多くの名前を持つ「がんもどき」
1
2
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
銀座本店
03-6228-4313
西麻布店
03-6804-5113
赤坂店
03-6277-6270
八重洲店
03-5204-8067
京橋店
03-3538-5795
新橋店
03-5510-9033